種杏蔘藥行~李時珍~長大人本草精華飲(女)
飲品中含有黃金比例之本草精華,可以幫助調整體質,補充身體所需之營養素,幫助青春成長,維持健康。
市 價:0可用紅利扣抵:0
價 格:1980
紅利積點贈送:0


產品介紹

產品特性:

    飲品中含有黃金比例之本草精華,可以幫助調整體質,補充身體所需之營養素,幫助青春成長,維持健康。

適用對象:

    10~18歲正值成長期之青少女。

建議用量:


  1.  長大人本草精華飲品:每2天飲用一瓶。 

  2.  長大人本草精華錠:每天1錠。

  3. 長大人成長酵素 : 每天2公克。


產品規格:

  1. 長大人本草精華飲品:50毫升/瓶/15瓶  

  2. 長大人本草精華錠:30錠/1瓶。
 
  3. 長大人成長酵素 : 60公克/1瓶。





    食用【長大人】時,可不可以同時吃其它同訴求或不同訴求的產品?
      本品從原料到成品期間,所有流程皆經中天生技依GMP藥廠品管要求嚴格控管,務求生產出高品質之產品,以達到產品訴求的效果。如果消費者要食用其他品牌同訴求的產品,我們建議消費者要遵循醫生指示後食用。
    食用【長大人】時,有何生活習慣要注意與配合?
     
    1. 睡眠要充足:睡眠可促進生長激素分泌,成長期間每日至少睡足8小時。
    2. 適度的運動:跳躍、跑步、打藍球都是極佳的選擇,可促進骨細胞對營養的吸收,使骨骼強壯,肌肉結實,每日運動至少1小時。
    3. 營養要適量:醣類、蛋白質及脂質等三大營養素要攝取充足,尤其是容易攝取不足的維生素及礦物質,更要適當補充。
    忘了吃或沒有按時吃【長大人】,補吃有用嗎?
      假如消費者一時忘了食用的話,補吃當然是可以的;但如果需要本品發揮最大的保健效果,建議消費者最好還是每天按照本品標示方法食用。



    親愛的消費者:

    李時珍長大人()、李時珍長大人()、李時珍四物鐵、青木瓜四物鐵、超級四物鐵、葡萄糖氨液、中天生技四物好鐵、靈芝御品人蔘、通過衛生署認可之"台美檢驗科技"檢驗合格"不含塑化劑,產品絕對安全,敬請消費者安心食用,*附檢驗報告在下方*

其他說明
相關產品介紹